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Pastilla البصطيلة

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Pastilla البصطيلة

مُساهمة من طرف مأمون في 12/2/2010, 01:40







3 oignons, poulet, 4 œufs, poignée d'amandes,1/2v à thé sucre, safran, diouls, huile, bouquet de persil.

Poulet sur feu doux avec huile, laisser mijoter, plus oignons, laisser mijoter, safran+ poivre, cannelle, laisser mijoter10 mn, +persil râpé, laisser mijoter très peu de temps.+ eau (en dessous du niveau du poulet),après cuisson enlever le poulet, ajouter les 4 œufs en battant et mélangeant en même temps; frire les amandes ds beurre ensuite le moudre, leurs ajouter 1/2 v à thé de sucre. Prendre un plat lourd et mettre les diouls face lisse vers le bas, en couvrant tout le moule, on ajoute toute la sauce (très froide), + 2 feuilles de diouls, + poulet (petits morceaux), + 2 feuilles, et par-dessus les amandes(et sucre et cannelle), 2 feuilles, les feuilles qui sont en dessous débordent du plat, donc les retourner vers le centre du plat, + 2 feuilles et le coté lisse vers le haut et border la pastilla des cotés en rentrant les bords des diouls sous la pastilla, avec le beurre dans lequel on a frit les amandes on badigeonne la face supérieure et au four. Une demi heure avant de servir on remet la pastilla au four face inférieure vers le haut pour faire dorer celle du haut, et servir.



Gingembre, poivre, sel, safran, huile, mélanger et enduire les morceaux de viande. Oignon (peu) ds marmite, laisser mijoter la viande, huile plus que d'habitude, couvrir la viande d'eau.


مأمون

المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 03/02/2010

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